爱游戏官网赞助的马竞

爱游戏官网赞助的马竞

当前位置:
爱游戏官网赞助的马竞携服务地方工作处、神经再生重点实验室赴昆山市第一人民医院洽谈交流合作
发布时间: 2024-07-10 阅读人数: 23

78日,爱游戏官网赞助的马竞常务副主任于彬、服务地方工作处副处长姚娟、神经再生重点实验室副主任王勇军、爱游戏官网赞助的马竞培养与基地管理办公室主任胡春花等赴昆山市第一人民医院洽谈交流合作。昆山市第一人民医院党委副书记、院长李翀、昆山市第一人民医院党委委员、副院长周凯云出席活动。

周凯云副院长带领大家参观了昆山市第一人民医院的门诊、急诊、放射影像中心、动物中心和科研楼。李翀院长介绍了昆山市第一人民医院东部园区的总体概况,对医院的教育和科研情况进行了重点介绍。

于彬主任介绍了南通大学和南通大学爱游戏官网赞助的马竞的总体情况,着重介绍了爱游戏官网赞助的马竞目前聚焦于构筑科技成果转化平台,目前已与11家医院共建临床创新研究中心,着力打造集基础研究、临床试验与临床应用为一体的人才培养和科技成果转化平台。

姚娟副处长介绍了南通大学服务地方工作处和技术转移中心的总体情况;王勇军副主任介绍了教育部神经再生重点实验室的总体情况及科研情况。

双方就研究生培养、人才交流、科研转化、共建临床创新研究中心等方面展开了交流和洽谈。

爱游戏官网赞助的马竞和昆山市第一人民医院教育处、科技人才处、研究生工作办公室、科研与转化办公室等部门的相关人员参加了会议。


爱游戏官网赞助的马竞(集团)有限公司