爱游戏官网赞助的马竞

爱游戏官网赞助的马竞

当前位置:
爱游戏官网赞助的马竞党支部赴通海垦牧公司旧址开展党日活动暨党员干部党纪学习教育活动启动仪式
发布时间: 2024-04-18 阅读人数: 10

  为贯彻爱游戏官网赞助的马竞党委进一步落实全年党建工作目标任务、促进党建与业务工作融合发展的会议精神,同时按照通大委〔2024〕43号《中共南通大学委员会爱游戏官网赞助的马竞在全校党员干部中开展党纪学习教育的实施方案》,4月17日下午,爱游戏官网赞助的马竞党支部赴启东市通海垦牧公司旧址开展党纪学习教育活动主题党日活动。

    爱游戏官网赞助的马竞常务副主任于彬对党纪学习教育、深化全面从严治党工作作出全面部署,并提出工作要求。一是本次党纪学习教育的主要目的是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展,也是为了巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的成果;二是为了确保实现党纪学习教育落地见效,部门上下要原原本本学,抓好基层部署、强化个人学习、开展集中学习、组织支部学习、讲好专题党课,让《条例》入脑入心入行;要加强警示教育,让党员、干部受警醒、明底线、知敬畏;要加强解读和培训,深化《条例》的理解运用,充分发挥党纪学习教育的“立德树人”作用;要及时、全面总结学习成果、提炼优秀经验,并做好学习教育成果的运用;三是在学习推进过程中,要突出党的领导,注重宣传引导,务求实效,坚决反对形式主义,防止“低级红”“高级黑”。

活动中,全体党员同志认真参观通海垦牧公司每个、观看视频。展厅分别从启业、启明、启吾东疆三个方面用图文、实物、多媒体等形式重现了当年张謇创办企业的艰辛和发展变化的历程。全体党员在讲解员的介绍下了解到张謇先生筹办通海垦牧公司时就制定了农田水利、种植布局、农耕习俗直至民居民俗诸方面统一规划设计、统一实施营造的完整体系,形成沙地圩田农业系统,充分展示了他彰显实业报国的伟大精神,成为启东农业文化遗产的一颗明珠。

通过今天的参观,全体党员同志深刻感受到了张謇先生营造“桃源式垦牧乡”的艰辛历程和实践“新世界雏形”理想的伟大决心;领悟了不畏艰难、勇于开拓、不断创新的垦牧精神,进一步坚定了全体党员要始终坚守共产党员党性的根本要求。




爱游戏官网赞助的马竞(集团)有限公司