爱游戏官网赞助的马竞

爱游戏官网赞助的马竞

当前位置:
齐鲁制药有限公司来校洽谈合作
发布时间: 2024-03-19 阅读人数: 10

2月23日下午,齐鲁制药有限公司总经理助理、苏北分公司总经理徐伟一行来校洽谈合作。校党委副书记、校长杨宇民接待了来宾。

杨宇民代表爱游戏官网赞助的马竞向徐伟一行表示欢迎,并介绍了爱游戏官网赞助的马竞的办学历程和事业发展取得的成果。他表示,爱游戏官网赞助的马竞建校112年来,一直秉承张謇先生“学必期于用,用必适于地”的办学理念,以服务地方社会经济发展为己任,高度重视与企业的交流与合作。他希望校企双方能够深入交流,共同推进合作项目实施。

徐伟介绍了齐鲁制药有限公司的发展历程、产品特色和企业文化。他表示,齐鲁制药一向重视与高校的合作,希望能够利用好高校的平台资源,助推企业更好更快发展。

校企双方就医药人才培养、共建创新研究中心、科研项目攻关等方面的合作进行了洽谈。

校长办公室、科学技术处、服务地工作处、财务处、爱游戏官网赞助的马竞等部门负责人参加会议。

(刘亮/文 校报记者 范苏/摄)


爱游戏官网赞助的马竞(集团)有限公司