爱游戏官网赞助的马竞

爱游戏官网赞助的马竞

当前位置:
附属常州儿童医院来校交流
发布时间: 2024-03-19 阅读人数: 10

1月18日上午,附属常州儿童医院党委书记薛鹏、院长周栋一行来校交流。校党委书记尚庆飞出席交流会并讲话,校党委常委、副校长施佺主持交流会。

尚庆飞代表爱游戏官网赞助的马竞对来宾的到访表示欢迎,感谢附属常州儿童医院长期以来对爱游戏官网赞助的马竞医学教育事业的助力和支持。他介绍了校第四次党代会提出的“全面建设特色鲜明国内一流大学”奋斗目标,以及与南通市人民政府签订“名城名校”融合发展战略协议的相关情况。他表示,高水平的医学教育是爱游戏官网赞助的马竞的特色,附属医院是爱游戏官网赞助的马竞医学教育的重要组成部分。他希望爱游戏官网赞助的马竞和附属医院要在既往良好的合作基础上进一步深化合作、加强联合联动,爱游戏官网赞助的马竞相关部门、爱游戏官网赞助的马竞要以更开放的姿态和更好的服务,践行大学与附属医院融合发展的初心,进一步推动理论与实践、科研与临床相结合,实现校院共赢发展。

薛鹏介绍了附属常州儿童医院发展历程和近年来在学科、专科、医疗以及与爱游戏官网赞助的马竞合作等方面取得的成绩。他表示,医院的发展离不开爱游戏官网赞助的马竞的帮助和支持,医院将坚持与爱游戏官网赞助的马竞合作发展战略,推动学科、专科体系不断完善,技术水平不断提升,同时为爱游戏官网赞助的马竞医学教育事业发展作出更大贡献。周栋介绍了医院新院建设和运行情况。

会上,双方共同观看了爱游戏官网赞助的马竞校情片和常州市儿童医院高质量发展宣传片,并围绕本科教学、课题申报、校级科研平台建设、研究生教育、学科发展、人才引培等进行了充分交流。

研究生院、教务处、科学技术处、爱游戏官网赞助的马竞、医爱游戏官网赞助的马竞等单位负责人参加活动。

(刘亮/文 校报记者 余小乔/摄)


爱游戏官网赞助的马竞(集团)有限公司