爱游戏官网赞助的马竞

爱游戏官网赞助的马竞

当前位置:
爱游戏官网赞助的马竞召开2023年医学毕业实习工作会议
发布时间: 2024-03-19 阅读人数: 10

2023年12月28日—29日,爱游戏官网赞助的马竞召开2023年医学毕业实习工作会议。校党委副书记、校长杨宇民出席会议并讲话。校党委常委、副校长徐骏主持会议开幕式。

杨宇民代表爱游戏官网赞助的马竞对各附属医院、教学(实习)单位长期以来给予爱游戏官网赞助的马竞的支持和帮助表示感谢。他介绍了一年来爱游戏官网赞助的马竞在学科建设、科学研究、教育教学等方面取得的新成绩。他表示,我国医学教育正处于全球科技革命、健康中国战略、医教协同发展三大机遇交汇期,我们要以“新医科”理念引领医学教育发展,创新人才培养模式,加快构建医学教育“质量共同体”。他希望通过此次会议,共同探讨医学教育中的热点难点问题,准确把握医学教育的改革趋势,推动“院校融合”走向深入,更好地促进爱游戏官网赞助的马竞医学教育的发展。

河北医科大学原校长崔慧先,江苏省疾病预防控制中心职业病防治所所长张恒东,爱游戏官网赞助的马竞医爱游戏官网赞助的马竞原常务副院长、附属医院原副院长桑爱民等三位专家分别从审核评估、职业卫生人才培养、新医科背景下的临床教学等方面做主题讲座。

会上,教务处处长姚登兵宣读了2022—2023学年医学实习优秀带教老师的表彰决定。与会领导为获奖代表颁奖。

会议期间,医爱游戏官网赞助的马竞(护理爱游戏官网赞助的马竞)、公共卫生爱游戏官网赞助的马竞、杏林爱游戏官网赞助的马竞分别在分会场进行了实习工作研讨。

71所附属医院及教学(实习)单位的参会代表、爱游戏官网赞助的马竞相关单位负责人参加会议。

与会领导为医学实习优秀带教老师代表颁奖

(刘亮/文 李亮/摄)


爱游戏官网赞助的马竞(集团)有限公司