爱游戏官网赞助的马竞

爱游戏官网赞助的马竞

当前位置:
爱游戏官网赞助的马竞举办第二期医学科研能力提升培训班
发布时间: 2023-09-05 阅读人数: 10

8月12-13日,爱游戏官网赞助的马竞在启东校区举办第二期医学科研能力提升培训班。校党委常委、副校长陆俊杰出席开班仪式并讲话。

陆俊杰对参加本次培训班的专家、学员表示欢迎。他指出,举办此次培训班的目的是为了进一步贯彻、落实国家医教协同发展战略,强化各附属医院(临床爱游戏官网赞助的马竞)人才队伍建设,提高临床科研创新能力与转化水平,实现爱游戏官网赞助的马竞、医院事业的共同发展。他对本次培训班提出四点要求:一是聚焦前沿,通过校、内外专家的讲座,全面增强科研思维和科研能力;二是聚焦发展,全线瞄准项目成果和奖励;三是聚焦合作,全力推动医教研协同和校院合作共赢;四是聚焦服务,爱游戏官网赞助的马竞相关部门要做好组织与服务工作,全力保障附属医院临床科研工作者成长、成才。

海军军医大学药爱游戏官网赞助的马竞院长盛春泉教授,南通大学附属医院管怀进教授、郑文杰副研究员,爱游戏官网赞助的马竞医爱游戏官网赞助的马竞曾旭辉教授,数字医学研究所所长董建成教授,公共卫生爱游戏官网赞助的马竞肖静教授,特种医学研究院副院长李霞,特种医学研究院公共技术平台实验室副主任骆倩倩等围绕英文学术论文写作、临床医生如何开展科学研究、国家自然科学基金申请书的撰写和申请体会、大数据和AI驱动的临床科学研究、医学科研设计与统计学解读和高质量论文图片准备等诸多内容做了精彩报告。

培训期间还开展了学术沙龙活动。

爱游戏官网赞助的马竞常务副主任朱俐在仪式上致辞,科学技术处副处长施振佺主持开班仪式。来自爱游戏官网赞助的马竞13所附属医院(临床爱游戏官网赞助的马竞)的126名临床医生和科研骨干参加培训。

(刘亮 薛琴)  

爱游戏官网赞助的马竞举办第二期医学科研能力提升培训班。

专家报告。

会场。

爱游戏官网赞助的马竞(集团)有限公司