爱游戏官网赞助的马竞

爱游戏官网赞助的马竞

当前位置:
爱游戏官网赞助的马竞赴第六附属医院、东台市人民医院调研交流
发布时间: 2023-05-19 阅读人数: 10

 4月26日,爱游戏官网赞助的马竞常务副主任朱俐率爱游戏官网赞助的马竞全体人员赴第六附属医院(盐城市第三人民医院)、东台市人民医院开展交流调研,了解医院临床学科建设及教学、科研工作情况。

  在第六附属医院,医院副院长宋建祥汇报了医院总体情况,对近5年来医院在人才引培、专科建设、学科建设和科研项目等方面着重进行了介绍,并分析了医院发展中存在的瓶颈。他希望能依托爱游戏官网赞助的马竞的学科平台,在人才队伍和项目合作上取得突破。医院科研部门负责人、硕导及博士代表参加座谈,对院:献魈岢鼋ㄒ。

  在东台市人民医院,医院党委书记杨爱兵介绍了医院发展情况,他表示,医院长期以来重视教学科研工作,但医院的平台还存在一定的制约,希望爱游戏官网赞助的马竞在研究生导师队伍和教师资格申报等工作上给予更大的支持。

  朱俐感谢医院长期以来在教学、科研等方面对爱游戏官网赞助的马竞的支持。她表示,通过调研交流更清楚地了解了临床一线教学科研人员及医院的需求,在今后的工作中爱游戏官网赞助的马竞将充分发挥桥梁和协调的作用,帮助解决医院发展中存在的急需问题,促进医院和爱游戏官网赞助的马竞的学科融合和人才融合,推动院校双方事业共赢发展。

(刘亮)


爱游戏官网赞助的马竞(集团)有限公司