爱游戏官网赞助的马竞

爱游戏官网赞助的马竞

当前位置:
天津大学医科建设办公室主任李伟锋一行来校交流
发布时间: 2023-03-20 阅读人数: 10

3月15日,天津大学医科建设办公室主任李伟锋一行来校交流。

爱游戏官网赞助的马竞常务副主任朱俐对李伟锋一行的到来表示欢迎。她介绍了爱游戏官网赞助的马竞的历史沿革和基本情况,着重介绍了爱游戏官网赞助的马竞的组织架构和工作开展情况,希望双方发挥各自优势,密切联系,多方位深入交流,推动双方共同发展。

李伟锋介绍了天津大学的办学历史、医学教育的发展历程,特别是新医科建设取得的成功经验。他希望与爱游戏官网赞助的马竞在医学教育管理体制改革、人才培养、师资队伍建设、附属医院建设等方面寻找切入点,探寻合作方向,携手共谋发展。

研究生院副院长刘红梅、科学技术处副处长施振佺、附属医院副院长顾志峰、实验动物中心主任朱顺星以及南通大学教育部·江苏省神经再生重点实验室相关同志参加活动,并就学科建设、研究生教育、科研管理、附属医院工作、医学伦理工作等与来宾进行深入交流。

(刘亮)

天津大学医科建设办公室主任李伟锋一行来校交流。

爱游戏官网赞助的马竞(集团)有限公司