爱游戏官网赞助的马竞

爱游戏官网赞助的马竞

当前位置:
附属江阴医院院长高恒一行来校交流
发布时间: 2023-02-14 阅读人数: 10

2月10日下午,附属江阴医院院长高恒率队来校交流。校党委常委、副校长杨宇民,党委常委、副校长吉明明接待了来宾。

杨宇民代表爱游戏官网赞助的马竞对高恒一行到访表示欢迎。他表示,附属医院是爱游戏官网赞助的马竞医学教育的重要组成部分,爱游戏官网赞助的马竞与附属医院是互利共赢的关系。他指出,爱游戏官网赞助的马竞一直十分重视附属医院的建设与发展,将充分利用现有的优质资源为附属医院提供服务,使校院合作取得更多成果,今后也会把医院的优势与爱游戏官网赞助的马竞医学教育的优势结合起来,实现医院人才团队与爱游戏官网赞助的马竞人才团队有机融合。他希望校、院双方在良好合作的基础上,打造高水平合作平台。

爱游戏官网赞助的马竞常务副主任朱俐介绍了爱游戏官网赞助的马竞的概况和近年来在人才培养、学科建设、科学研究以及学生竞赛等方面取得的成绩。高恒介绍了2020年以来医院在疫情防控、服务人民群众生命健康等方面开展的工作,并着重介绍了医院在管理制度、绩效改革以及队伍建设等方面的举措。他希望爱游戏官网赞助的马竞在项目申报、专家团队合作等方面给予医院更多支持。

医爱游戏官网赞助的马竞党委书记史亚琴、副院长陈罡,科学技术处副处长王莹,研究生院副院长赵静分别就医学人才培养、科研合作路径、项目成果申报、研究生导师队伍建设等方面进行了具体交流。

(刘亮)


爱游戏官网赞助的马竞(集团)有限公司