爱游戏官网赞助的马竞

爱游戏官网赞助的马竞

当前位置:
爱游戏官网赞助的马竞开展南通大学2022年度教学改革研究课题立项申报工作的通知
发布时间: 2022-09-22 阅读人数: 10


相关附属、教学医院:

    为进一步深化本科教学改革研究,培育高质量本科教学改革研究成果,根据《南通大学教学改革研究课题管理办法》(通大教〔201678号),现开展南通大学2022年度教学改革研究课题立项申报工作。有关具体事项通知如下:

一、立项目标

落实立德树人根本任务,巩固人才培养核心地位,以教改促实践、实践出成果、成果提质量的原则,面向爱游戏官网赞助的马竞教育教学改革和发展实际,坚持问题导向,聚焦改革热点、难点和痛点问题,发挥一线教师和教学管理人员的智慧,围绕爱游戏官网赞助的马竞本科教育教学改革发展的主要任务,突出创新性、前瞻性、实践性、微观性;同时鼓励和支持教师总结疫情常态化背景下线上教学的经验,继续创新教学模式,开展课堂革命,把优秀的教学案例升华为优秀教改成果。

二、立项范围与数量

爱游戏官网赞助的马竞2022年拟立项教学改革研究课题90项左右,其中,指定课题(重点课题)不超过5项,爱游戏官网赞助的马竞部门推荐立项课题85项左右(一般课题50项左右,立项不资助课题35项左右)。申报课题选题须参照《南通大学2022年度教学改革研究课题立项指南》(附件1,其中:

(一)指定课题(重点课题)需紧密围绕爱游戏官网赞助的马竞本科人才培养模式改革与创新、教师队伍建设与教学能力提升、教学质量管理及保障、监控机制和体系开展研究。

爱游戏官网赞助的马竞部门推荐立项课题(一般课题、立项不资助课题)分类三类:专业、课程、教材建设研究课题,拟立30项左右;实验教学改革研究课题,拟立15项左右;思政课程与课程思政教学改革研究课题,拟立40项左右。

三、申报要求

(一)此次申报实行限额申报;课题申报人应具有中级及以上职称;课题主持人不超过2人;同一人只限申报主持1项课题,主持和参加的课题总数不能超过3项;课题组成员(含主持人)为3-7人。

(二)有在研校级及以上教学研究课题的主持人不能再作为主持人申报;近三年有被撤项的主持人不允许作为主持人申报。校级课题研究时间一般为1年,2022年课题至202311月结题。

四、相关事宜

(一)课题中期检查时,应按照课题研究阶段提交阶段性成果,“思政课程和课程思政”专项课题负责人要面向爱游戏官网赞助的马竞或爱游戏官网赞助的马竞公开讲授一堂示范课。

(二)课题结题时,除“课程思政”专项课题结题需提交新修教学大纲、教学设计以及相应教学案例、反馈、评价、感悟等支撑材料外,其他各类课题负责人需以第一作者身份公开发表至少一篇与课题相关的教学研究论文;实验教学改革研究专项课题结题时还需提交相应实验教学大纲、实验项目指导书、实验教学应用及反馈等的证明材料。

(三)对不能按期完成任务的课题,爱游戏官网赞助的马竞有权终止经费资助,并在下一年酌情减少课题所在单位申报课题数量。

(四)请各附属、教学医院科教部门根据教学研究课题管理办法组织申报,于1018日前将将纸质申报材料交至爱游戏官网赞助的马竞综合办公室,申报表和汇总表电子版发邮箱yxb@ntu.edu.cn ,我不直接受理个人课题申报材料。

    联系人:刘亮,地址:南通市启秀路19号南通大学启秀校区主楼A809,电话:13962955553。

附件:

1.南通大学2022年度教学改革研究课题立项指南

2.南通大学2022年度教学改革研究课题申报情况汇总表

3.南通大学教学改革研究课题申报表(2021版)

4.限额指标分配表

5.思政课程与课程思政教学改革研究课题结项要求

 

 

              南通大学爱游戏官网赞助的马竞

                                                 2022922

2022教改课题附件.rar

爱游戏官网赞助的马竞(集团)有限公司