爱游戏官网赞助的马竞

爱游戏官网赞助的马竞

当前位置:
爱游戏官网赞助的马竞党支部专题学习《习近平谈治国理政》第四卷
发布时间: 2022-09-08 阅读人数: 10

92日上午,爱游戏官网赞助的马竞党支部召开专题学习会,集中学习研讨《习近平谈治国理政》第四卷。党支部书记朱俐领学。

朱俐以《科学回答中国之问、世界之问、人民之问、时代之问》为题,和同志们分享了《习近平谈治国理政》第四卷的学习体会。她指出,第四卷作为全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作,既是2020年以来以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民在中华大地上全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程伟大实践的生动记录,又是中国共产党领导全国人民面对百年变局和世纪疫情相互叠加、世界进入新的动荡变革期的复杂局面,面对罕见的风险挑战,统筹国内国际两个大局,统筹疫情防控和经济社会发展,统筹发展和安全的经验总结,是在应变局、育新机、开新局的伟大实践中,提出的一系列原创性的治国理政新理念、新思想、新战略,进一步科学回答了中国之问、世界之问、人民之问、时代之问,集中展现了马克思主义中国化和时代化的最新成果。

朱俐要求,支部全体党员干部分专题领学,坚持理论联系实际,把学习成果转化到迎接党的二十大工作主线,聚焦“扛起新使命、谱写新篇章”的工作举措和实际成效上来,当好习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、积极传播者、忠实实践者。

参会的所有同志认真学习,并结合本学期即将开展的工作积极讨论。特别针对机关党委近期“整治形式主义官僚主义为基层减负专项行动”要求,坚持问题导向,及时改进不足,对标学习先进,强化比学赶超,进一步营造积极向上的工作氛围,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

爱游戏官网赞助的马竞党支部全体党员参加学习。胡春花


爱游戏官网赞助的马竞(集团)有限公司